DataCore

分佈式檔案與物件軟體定義的儲存虛擬化

產品概述

DataCore™ vFilO™ 是下一代分佈式檔案和物件軟件定義的存儲(SDS)解決方案,能在跨資料中心間,快速架構出可供搜尋的全域命名空間(Global Namespace),讓分散在各種NAS設備、檔案伺服器和物件存儲中的資料提供前所未有的能見度和掌握力。它使用機器學習和套利模型,讓資料能在本地和公有雲存儲之間自由移動、負載平衡並提供多種保護機制,以達到整體資料的儲存成本最佳化 (性能與容量)、確保可用性及符合法規要求,進而實現業務目標。

使用場景
• 虛擬化檔案與物件儲存資源: 整併許多分散的檔案伺服器形成全域命名空間 (檔案目錄彙總) ,以便搜尋、存取、分享並提供保護。
• 延伸至公有雲服務: 利用雲低成本的存儲服務將不常使用的資料做歸檔或重要資料的副本。
• 彈性擴展: 將檔案的儲存以橫向並負載平衡方式擴展,確保能滿足未來非結構化資料的成長。

以下電子書檔案說明了DataCore vFilO產品介紹和資訊:

回到頁面置頂